欢迎使用香港考试及评核局网上评卷预订系统。
由于土木工程拓展署将于2019年2月20日至2020年2月28日在荔景评核中心附近进行斜坡巩固工程,因此荔景评核中心于上述期间可能会受到噪音影响。不便之处,祈为见谅。
由于学校进行维修工程,何文田评核中心将于二零一九年七月十三日至二十六日暂停开放。不便之处,祈为见谅。
由于大厦进行紧急维修工程,位于湾仔评核中心(修顿中心十三楼)的洗手间将于二零一九年七月二十日(星期六)下午三时至七月二十一日(星期日)晚上十时三十分暂停开放。维修期间,阅卷员可使用地下公众洗手间。位于湾仔评核中心的洗手间于七月二十二日(星期一)回复正常。不便之处,祈为见谅。
首次登入时,请更改用户名称及密码。为确保安全,请不时更改密码。
按下「锁定画面」按钮后,如系统在15分钟内未有任何指示,你必须重新登入。
请参阅《用户手册》以了解预订系统的详细指引。
同一天内,评卷员最多可预订三节评卷时段,每节时段长两小时。三节时段可相连接或分开。
每名评卷员最多可预订八节评卷时段。若要再预订,必须待部分已预订时段使用后,方可继续预订。
敬请各评卷员按照预定时段,准时到达评核中心。
敬请准时到达评核中心。如评卷员于预订时段开始十五分钟后仍未到达,工作人员可能将该预订时段给予其它评卷员使用。
  登入    
 
  用户手册