歡迎使用香港考試及評核局網上評卷預訂系統。
由於土木工程拓展署將於2019年2月20日至2020年2月28日在荔景評核中心附近進行斜坡鞏固工程,因此荔景評核中心於上述期間可能會受到噪音影響。不便之處,祈為見諒。
由於學校進行維修工程,何文田評核中心將於二零一九年七月十三日至二十六日暫停開放。不便之處,祈為見諒。
由於大廈進行緊急維修工程,位於灣仔評核中心(修頓中心十三樓)的洗手間將於二零一九年七月二十日(星期六)下午三時至七月二十一日(星期日)晚上十時三十分暫停開放。維修期間,閱卷員可使用地下公眾洗手間。位於灣仔評核中心的洗手間於七月二十二日(星期一)回復正常。不便之處,祈為見諒。
首次登入時,請更改用戶名稱及密碼。為確保安全,請不時更改密碼。
按下「鎖定畫面」按鈕後,如系統在15分鐘內未有任何指示,你必須重新登入。
請參閱《用戶手冊》以了解預訂系統的詳細指引。
同一天內,評卷員最多可預訂三節評卷時段,每節時段長兩小時。三節時段可相連接或分開。
每名評卷員最多可預訂八節評卷時段。若要再預訂,必須待部分已預訂時段使用後,方可繼續預訂。
敬請各評卷員按照預定時段,準時到達評核中心。
敬請準時到達評核中心。如評卷員於預訂時段開始十五分鐘後仍未到達,工作人員可能將該預訂時段給予其他評卷員使用。
  登入    
 
  用戶手冊