歡迎使用香港考試及評核局網上評卷預訂系統。
最新消息
路政署將於2021年6月至2025年2月在荔景評核中心附近進行連接葵青交匯處上斜路至葵涌道的天橋工程,荔景評核中心於上述期間可能會受到噪音影響。不便之處,祈為見諒。
當閱卷員進入校園評核中心時,請於學校入口處出示身份証明文件及由考評局發出的服務合約作登記。因應個別校方要求,閱卷員可能需要登記額外個人資料(例如聯絡號碼)。
在公眾活動進行期間(如適用),評核中心附近地區的交通可能會受到嚴重影響,考評局會密切監測該情況對閱卷員及中心職員的影響,有需要時,評核中心會暫時關閉。有關訊息會透過手機短訊發出。(短訊中將使用評核中心縮寫,詳情請參閱考務人員網上申請系統。
閱卷員注意事項
為保持工作環境衞生,各評核中心均派發消毒濕紙巾,評核區範圍內已放置空氣清新機及已於所有工作枱上安裝額外屏風板。
我們建議閱卷員盡量避免於評核中心範圍內用餐。
首次登入時,請更改用戶名稱及密碼。為確保安全,請不時更改密碼。
按下「鎖定畫面」按鈕後,如系統在15分鐘內沒有接收任何指示,你必須重新登入。
請參閱《用戶手冊》以了解預訂系統的詳細指引。
同一天內,評卷員最多可預訂三節評卷時段,每節時段長兩小時。三節時段可相連接或分開。
每名評卷員最多可預訂十節評卷時段。若要再預訂,必須待部分已預訂時段使用後,方可繼續預訂。
敬請各評卷員按照預定時段,準時到達評核中心。
敬請準時到達評核中心。如評卷員於預訂時段開始15分鐘後仍未到達,工作人員可能將該預訂時段給予其他評卷員使用。
  登入    
 
  用戶手冊